・塩鮭
・ひじき煮
・新玉ねぎ焼き
・牛すじ煮込み
・お味噌汁
片口が田鶴浜守人さんで、平皿が八木橋昇さん
ひじきには、いつものにんじん、薄揚げ以外に、こんにゃくと豆を投入。
野口淳さん
じっくり焼いた新玉ねぎ。大根おろしとポン酢で。
田鶴浜守人さん
にんじんとこんにゃく、薄揚げと炊いたすじ肉ですの。甘辛味。
山本泰三さん
もやしとわかめ、しめじって感じ。
平日が戻ってきましたー。
ホッとしたのか、蕁麻疹がひどいったら。(爆)
でも、ま、納豆キムチ卵かけご飯で大満足ですよ。
続け腸活!
そんなこんなのきくちゃんは、
涼しい中でお散歩。
そういやぁ昨晩の大雨で公園のグラウンドが池になってたよ。
家に帰ってお昼寝タイム。