
・ごぼうカレー

でもって、ルゥは、

ハウスのベジタベルカレーを使ったのよ。

ベジタベルカレーなのよーん。
って、こちらもらいもん。
先日東京行った時、
なんかのイベントに紛れ込んで(爆)ナマで食べられるという玉ねぎを試食したらどうぞとくれました。
ちなみに、ナマで食べられる玉ねぎは、、、やっぱり玉ねぎの味がしました。(爆)
それはそうと、この商品、どうやらベジタリアンの方も食べられるルゥのようですね。
で、アタシはというと、
メインにごぼう、あとは野菜室にあった玉ねぎとにんじんで作りましてよ。
え?肉???ふふふ、入れてますがな。
ってのも、ちょっと前に作った牛すじ煮込みが少し残っていてね、
それを残り汁ごと入れちゃいましたよ。だから、大根と牛すじ(3ケ。笑)も入ってますの。
煮汁がよかったんだろうね、普段作るのにはない味の深み、コクみたいなんがあって、
なんか、すんごい美味しかった。(笑)
いやはや、この味はもう出せまい。ぷは!
今日も満腹ご馳走サマ☆
にほんブログ村
笑顔満開さくらともみじ☆
にほんブログ村
ブログランキング参加中!いつもワンポチありがとう♪

でもって、ルゥは、

ハウスのベジタベルカレーを使ったのよ。

ベジタベルカレーなのよーん。
って、こちらもらいもん。
先日東京行った時、
なんかのイベントに紛れ込んで(爆)ナマで食べられるという玉ねぎを試食したらどうぞとくれました。
ちなみに、ナマで食べられる玉ねぎは、、、やっぱり玉ねぎの味がしました。(爆)
それはそうと、この商品、どうやらベジタリアンの方も食べられるルゥのようですね。
で、アタシはというと、
メインにごぼう、あとは野菜室にあった玉ねぎとにんじんで作りましてよ。
え?肉???ふふふ、入れてますがな。
ってのも、ちょっと前に作った牛すじ煮込みが少し残っていてね、
それを残り汁ごと入れちゃいましたよ。だから、大根と牛すじ(3ケ。笑)も入ってますの。
煮汁がよかったんだろうね、普段作るのにはない味の深み、コクみたいなんがあって、
なんか、すんごい美味しかった。(笑)
いやはや、この味はもう出せまい。ぷは!
今日も満腹ご馳走サマ☆

笑顔満開さくらともみじ☆

ブログランキング参加中!いつもワンポチありがとう♪