
お腹ぽっこりがかわいいです。
材料:シェル型9ケ分
小麦粉50g、ベーキングパウダー小さじ1/4、バター50g、
卵1ケ、グラニュー糖35g、はちみつ15g
あたしメモ:生地は休ませてから焼くこと
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪
材料:シェル型9ケ分
小麦粉50g、ベーキングパウダー小さじ1/4、バター50g、
卵1ケ、グラニュー糖35g、はちみつ15g
あたしメモ:生地は休ませてから焼くこと
あたたかな支援の輪が広がりますように
日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html
お写真だけ???

料理ブログ気取り中♪