・きのこの炊き込みご飯
・鮭のみりん漬け焼き
・ウインナーと蓮根のにんにくバター炒め
・小松菜の煮浸し
野口淳さん
ん?言うほどきのこ入ってないな。
舞茸と、しいたけの軸。あとは薄揚げとにんじん。ふふーん
角掛政志さん
付け合わせに、ねぎとしいたけ。
山本泰三さん
あ、ブロッコリーの芯も入れてまんねん。
十河隆史さん
シンプルが美味しいね。でも生姜くらい入れるんだった。(爆)
あらま、全体的に味濃くなったかな。
ここは白ご飯にするべきだった。ま、そんな日もある。
お昼間、イッキに暖かくなったー!
春も近い。薄着に向けて、イロイロ調整しないとなー。(?)
そんなこんなのきくちゃんは、
お兄さんとの朝んぽが楽しみで仕方ないのである。