カウンターでサービスディナー1800円を頂きました。
(串揚げでディナーはないやろ、ディナーは!)
串揚げ7種類。
ウズラの卵、牡蠣、餃子。
コンニャクまで揚げるんだ!
イカなどあと2種類ありました。
生ビールが合う、合う、おいしかった!
アンデスの塩をつけるのがシンプルでいいみたい。
お店の名物とかで手羽先餃子も頼みましたが、鶏の皮って超カロリー高いのよね(-_-;)
茶碗蒸しと一品もついて・・
最後は茶そば。
おそばも上に乗ってる干し椎茸もおいしかったです。
しばらくは油物控えなくちゃ。
高松市のフェリー通り、マオカ病院から西へ入ったところです。
斜め前の「旭屋」というお店に次々とお客が入っていきました。
人気なのねえ。
帰って検索したらワインがいいとか。
今度行かなくちゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます