こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

串揚げ専門店とんぼ@高松

2011-11-25 | 食べ歩き(夕食+市外ランチ+カフェ)

カウンターでサービスディナー1800円を頂きました。
(串揚げでディナーはないやろ、ディナーは!)

串揚げ7種類。

ウズラの卵、牡蠣、餃子。

コンニャクまで揚げるんだ!


イカなどあと2種類ありました。
生ビールが合う、合う、おいしかった!

アンデスの塩をつけるのがシンプルでいいみたい。


お店の名物とかで手羽先餃子も頼みましたが、鶏の皮って超カロリー高いのよね(-_-;)


茶碗蒸しと一品もついて・・


最後は茶そば。

おそばも上に乗ってる干し椎茸もおいしかったです。

しばらくは油物控えなくちゃ。

高松市のフェリー通り、マオカ病院から西へ入ったところです。


斜め前の「旭屋」というお店に次々とお客が入っていきました。
人気なのねえ。
帰って検索したらワインがいいとか。
今度行かなくちゃ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東山峠から猪ノ鼻峠までの実 | トップ | 切手 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿