鮪にとろろとイクラかけた小鉢
平目のお造り
鱧のしんじょ 万願寺とうがらし
琵琶湖の稚あゆ やまもも
中には炭火が入ってます。
賀茂なすの田楽
百合根ご飯 梅干し入り
おすまし 白木耳とみつば
メロン
果肉をくりぬいたところにはメロン果汁のゼリー
友達が、これは6000円か4000円か4500円か?とクイズを出してきましたが、
器とか雰囲気とか考慮に入れると6000円かも!!ね!
目にご馳走、ありがとう~
丸亀の永楽亭、今度行ってみなくちゃ。
平目のお造り
鱧のしんじょ 万願寺とうがらし
琵琶湖の稚あゆ やまもも
中には炭火が入ってます。
賀茂なすの田楽
百合根ご飯 梅干し入り
おすまし 白木耳とみつば
メロン
果肉をくりぬいたところにはメロン果汁のゼリー
友達が、これは6000円か4000円か4500円か?とクイズを出してきましたが、
器とか雰囲気とか考慮に入れると6000円かも!!ね!
目にご馳走、ありがとう~
丸亀の永楽亭、今度行ってみなくちゃ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます