またご飯のおかずシリーズ(シリーズ化してないけど(笑)
たまたま食材があったので、作ることになりました
前にも作ったリュウジさんの“鮭のチャンチャン焼き”
最近たびたびリュウジさんの参考にしてます。
チャンネル登録してませんが、何かおもしろくてつい見てしまいます。
一見しょっぱそうにみえますが、丁度いい感じの味です。
モツァレラチーズと柿と生ハムのカプレーゼ。
これはトイロさんのレシピから。
オリーブオイルと黒コショウふってます。
甘い柿と生ハムの塩味が、何とも言えぬコンビネーションで美味しかったです。
娘にはおかずって感じじゃないねって、憎まれ口をいわれましたが・・・
美味しければいいじゃん
以上晩ご飯のおかずでございました