たんぽぽ みなみのある日のメニューの紹介です。
まずはさばの塩焼き、脂がのったさばはおいしい💛
そして夏野菜のなすを使った田楽。
次は豚肉の野菜巻き。
肉と野菜が一緒に取れて、ご飯が進むメニュー。
里芋のずんだあん、甘いアクセントに。
暑い日が続きますが皆さま、ご自愛ください。
管理栄養士 菅谷
まずはさばの塩焼き、脂がのったさばはおいしい💛
そして夏野菜のなすを使った田楽。
次は豚肉の野菜巻き。
肉と野菜が一緒に取れて、ご飯が進むメニュー。
里芋のずんだあん、甘いアクセントに。
暑い日が続きますが皆さま、ご自愛ください。
管理栄養士 菅谷