鶏胸肉のサッパリ焼き(塩ポン酢) 2020年05月25日 | 料理 鶏胸肉のサッパリ焼き(塩ポン酢)鶏胸肉に片栗粉ふってニンニク生姜油、塩胡椒で焼いて、薬味のせて、黄金のだしぽん酢をドバドバ~!サッパリ✨#全ポン協#全国ポン酢飲み歩き協会 #ポン酢は最高 #ポン酢大好き #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #鶏胸肉 #塩ポン酢 #黄金のだしぽん酢#博多の味本舗 #全国ポン酢飲み歩き協会 #おうちごはん #全ポン協 #ポン酢料理 #自粛 #塩ポン酢 #ポン酢マニア #藤島琴弥 #鶏むね肉 « ぶっかけ梅うどん | トップ | とうもろこし梅ポン酢ごはん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する