マルハニチロさんの
横浜あんかけラーメンと五目あんかけ焼そばを食べてみました♪
横浜あんかけラーメンは
中華の名店、広東名菜「赤坂璃宮」オーナーシェフである譚彦彬氏との
共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつです。
電子レンジと簡単な調理で食べられる冷凍食品です♪
袋を開けると麺とスープが別々に入っています。
豚肉ときくらげにたっぷりの野菜
もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜を炒めた
とろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
横浜を中心に「サンマー麺(生碼麺)」の名で根強い人気のラーメンで
麺にコシのある本格中華の卵麺が特徴です。
簡単にできるのに本格的な味で美味しい~♪
具も沢山で、自分ではここまで作れません☆
息子、あっという間に完食☆
それからこちらも♪
五目あんかけ焼そばは
こちらも「赤坂璃宮」オーナーシェフ・譚彦彬氏との
共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつです。
麺にあんをのせて、トレイごとレンジで加熱します。
たっぷり8種類の具材が入った贅沢なあんかけ
こちらも本格的なお味です。
家庭でつくるのは難しいあんかけラーメンやあんかけ焼きそばが
簡単にできるのは嬉しいです♪
具材が多いのも良いと思います。
あ~おいしかった☆
マルハニチロ様のプロモーションに参加中
横浜あんかけラーメンと五目あんかけ焼そばを食べてみました♪
横浜あんかけラーメンは
中華の名店、広東名菜「赤坂璃宮」オーナーシェフである譚彦彬氏との
共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつです。
電子レンジと簡単な調理で食べられる冷凍食品です♪
袋を開けると麺とスープが別々に入っています。
豚肉ときくらげにたっぷりの野菜
もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜を炒めた
とろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
横浜を中心に「サンマー麺(生碼麺)」の名で根強い人気のラーメンで
麺にコシのある本格中華の卵麺が特徴です。
簡単にできるのに本格的な味で美味しい~♪
具も沢山で、自分ではここまで作れません☆
息子、あっという間に完食☆
それからこちらも♪
五目あんかけ焼そばは
こちらも「赤坂璃宮」オーナーシェフ・譚彦彬氏との
共同開発の人気シリーズ「新中華街」のひとつです。
麺にあんをのせて、トレイごとレンジで加熱します。
たっぷり8種類の具材が入った贅沢なあんかけ
こちらも本格的なお味です。
家庭でつくるのは難しいあんかけラーメンやあんかけ焼きそばが
簡単にできるのは嬉しいです♪
具材が多いのも良いと思います。
あ~おいしかった☆
マルハニチロ様のプロモーションに参加中