コメント
 
 
 
Unknown (ぴょん)
2021-09-13 22:12:11
わさび油なんて初耳です!
タバスコみたいな感じで数滴かけるのでしょうか?
「海ぶどう」私も大好きです。
いくら、とびっこ、明太子、プチプチ系って美味しいですよね~。(*^▽^*)

今回も素敵な虹のお写真が撮れましたね。
虹の根元に行ったらどんな感じなんだろう?
飛行機に乗って虹の中をくぐり抜けてみたいです。

ネスプレッソのカプセルにこんなデザインがあるなんて高級感あってイイですね。
 
 
 
Unknown (こうへい)
2021-09-15 10:26:13
ぴょんさん

わさび油は醤油に数滴かけて混ぜて食べるのです。結構辛く、つけ過ぎるとむせてしまします^^;
隣の人も、私も、つけすぎてむせていました…そしてお土産で買って家でもむせています(^_^;)

虹の根元には宝物がありそうですね!沖縄は虹の宝庫です!宝物がたくさん埋まっています!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。