ホルモン漬けアメリカ産牛肉」が乳がん、前立腺がんを引き起こすリスク
文春オンラインの記事
貼り付け元
細胞が悪性腫瘍になるまで20年、30年とかかる。では、40代50代の方たちの食生活が30年ぐらい前にどう変わったかを考えた時、アメリカからの輸入牛肉に思い当たったという。日本では70年代から牛肉の輸入が増加し、その頃からハンバーガーも食べ始めた。
そこで半田康医師(北海道大学遺伝子病制御研究所客員研究員)を筆頭に、藤田医師を含めて8人の研究者が牛肉に含まれているエストロゲン(女性ホルモン)の濃度を調べた。藤田医師によれば、これらの牛肉は「札幌市内のあるスーパーマーケットで売っていた肉」だという。
結果は驚くべき数値だった。なんと国産牛と比較して、アメリカ産牛肉は赤身で600倍、脂肪で140倍も高かったのだ。
厚生省は定番の検査で大丈夫というが、全く真実を隠しているそうだ
このように
食べ物も 環境も 酷い状態ですが
どう 防げばいいのか?
全て防ごうと思ったら
お金もいくらあっても足りません
結局、いかに毒素を出せるか 対応できるかが大事になります
デトックスできる身体に持っていく
そんな整体を目指していくことが使命だと考えてやってきました
文春も
不倫を暴くより
こういう健康面の真実を追求して欲しいと思いますね
ありがとう整体のHP
関節の靭帯のゆるみ についての説明ページ
関節の靭帯のゆるみ の解説動画↓
お客様の声のページ
ありがとう整体院のYouTube集
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細胞が悪性腫瘍になるまで20年、30年とかかる。では、40代50代の方たちの食生活が30年ぐらい前にどう変わったかを考えた時、アメリカからの輸入牛肉に思い当たったという。日本では70年代から牛肉の輸入が増加し、その頃からハンバーガーも食べ始めた。
そこで半田康医師(北海道大学遺伝子病制御研究所客員研究員)を筆頭に、藤田医師を含めて8人の研究者が牛肉に含まれているエストロゲン(女性ホルモン)の濃度を調べた。藤田医師によれば、これらの牛肉は「札幌市内のあるスーパーマーケットで売っていた肉」だという。
結果は驚くべき数値だった。なんと国産牛と比較して、アメリカ産牛肉は赤身で600倍、脂肪で140倍も高かったのだ。
厚生省は定番の検査で大丈夫というが、全く真実を隠しているそうだ
このように
食べ物も 環境も 酷い状態ですが
どう 防げばいいのか?
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お金もいくらあっても足りません
結局、いかに毒素を出せるか 対応できるかが大事になります
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