ひな祭りのおもてなしご飯 2010年02月28日 | 旬の料理 春 娘の初節句を家族とお祝いしました 今後もますます元気いっぱいの明るい女の子に育って いってくれますように 娘も一緒に食べれるように、すべて薄味で作りましたが ひな祭り料理にみんなで楽しく食事ができて幸せだったなぁ~。 実家のお父さん、お母さん、立派なお雛様をありがとう
リンゴのスパークリング 2010年02月27日 | インポート シードルに合わせて、焼き鳥のゆずこしょう。菜の花のニンニクしょうゆバター炒め。 今宵も娘がぐっすり寝てくれているおかげでゆっくり食べれました
チーズリゾットとリースリング 2010年02月27日 | インポート 菜の花パスタに合わせて、すっきりリースリングの白ワイン。 主人が遅い日は、晩御飯食べるの10時半過ぎですが、がっつり食べちゃいました