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いつもの様に仲間と、15時待ち合わせで、
浦和へ。
16時前に到着。30分くらいかな?タクシーで。
「浦和丸」へ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
浦和丸
14時~
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11006307/
食べログ兄さん↑
藁焼きがメインかな?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我々がここに行く理由は、食じゃない。
酒だ!
1時間飲み放題600円がある事と、
14時から営業してるからだ!
ずばりフードは高いしそうでもない!(手厳しい)
でも行く価値があるほど、
酒が安いと思う。
米焼酎
麦
芋
泡盛があり、
それをつぎ放題。
自分でつぎに行く。
炭酸と氷をもらって。
ちなみに、一軒目で行ったんだけど、
最初はビール行きたいよね。
だから、ビールを注文。
飲み終わり、
そこから飲み放題へ!
こんな裏技的な事が可能。
そして最後に店員が時間終了と、
伝えに来る。
その時、最後にもう一回、
つぎに行ける。
うれしい。
5杯飲んだ。
もう半分くらい行ってるね。
酒のキャパが。
生飲んでからだから。
移動。
しゅらんへ。
彼とは同い年で、話が合う。
店長りー。
りー、とはあだ名です。(ったりめーだろ!)
そこで、山崎ハイボと、麦炭酸割と、生ビールと、
逆に行ったった。
逆打ち。
ベテランしかしない行脚。
まさしくその名にふさわしい(かっこつけたいだけだろ!言葉)
何気にから揚げのコスパが良かった。
で、ギターの上達具合を見て、
つぎへ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しゅらん
https://r.gnavi.co.jp/96ynecng0000/
ぐるなび姉さん↑
さいたま市浦和区東仲町2-20
17~1時
駅の先っぽの方!(ってどこ基準だよ!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まあ今回立ち飲みスタイルにしたので、1時間弱かないたの。
座れるけど。立ってみた。案外行けるな。
蕨で再デビューして気に入ったので。立ち飲み。
つぎは、
和浦2号店行こうかと話しながら、
もし、
もし
if
和浦2号店の前。
あの、
あの、
焼きトン
「弁慶」
に
入れたら、そっち行こう!と、契りを交わし、
進んだ。
目の前についた。
一番外側の席からお客が出てくる。
これは?!
期待に胸が膨らむ(これ以上でかくならなくていい4Lになっちゃうよ)
おかみと、話す。
「はい、いいですよ。こちらへ」
と。
今まで3回断られて、
「予約してますか」
が、
口癖のように、
脳裏を離れないし。
予約しないとまずダメみたいですね。
その後も、4組くらい、
断ってたし。
入るや否や
「予約してますか?」と。
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こんな感じ。
狭いから
混むってのもあるけど、
そうとうらしいね。
うまさが!
でおススメを注文。
塩味5本セット
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メニューはこんなの。
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塩味。味噌もうまいな。
しかし確かにうまい。
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こ!これは!
レバーの癖に、塩!!!
自信ありですね。
レバーは臭いので、パサつくし、
タレが王道。
塩味で出すってことは、
新鮮で臭みがない。そしてパサつかない肉であることと、
焼き加減である事(熱いな!)
焼き加減抜群だった。
で、
こんなものも
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コブクロ刺し。
まあ、茹でてますよ!もちろん。刺しでも。
センマイ刺しも気になったけど。
こんなのも
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マグロの刺身だろ!
関係ないぞ!
レモンサワーで4杯くらいか?
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寒い時期、
焼きトン屋で
お通しが、
おでん!
助かる~。
歩いて寒かったし。
というか、おでんメニュー多かったな。
うまかったし。
焼きトン屋ですよね?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弁慶
https://retty.me/area/PRE11/ARE51/SUB5101/100000037945/
RETTY先輩↑
大評判ですね。日休
まず予約必至。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今回予約しないでちょうどのタイミングで、
しかもちょうど手前の席で、広く使えたし。
ついてたな。
また行きたい。
一軒目に行きたい。
肉刺しと、モツ煮と、まだ他にもありそうだし。マグロなんで?
で、次へ。
石亭
これは次回にします。
画像多すぎの為。
二回に分けたほうがブログの更新が多くできるからだろ?
ネタがつきてんだろ?
うん。
https://www.facebook.com/kotyuu.sya
浦和へ。
16時前に到着。30分くらいかな?タクシーで。
「浦和丸」へ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
浦和丸
14時~
https://tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11006307/
食べログ兄さん↑
藁焼きがメインかな?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我々がここに行く理由は、食じゃない。
酒だ!
1時間飲み放題600円がある事と、
14時から営業してるからだ!
ずばりフードは高いしそうでもない!(手厳しい)
でも行く価値があるほど、
酒が安いと思う。
米焼酎
麦
芋
泡盛があり、
それをつぎ放題。
自分でつぎに行く。
炭酸と氷をもらって。
ちなみに、一軒目で行ったんだけど、
最初はビール行きたいよね。
だから、ビールを注文。
飲み終わり、
そこから飲み放題へ!
こんな裏技的な事が可能。
そして最後に店員が時間終了と、
伝えに来る。
その時、最後にもう一回、
つぎに行ける。
うれしい。
5杯飲んだ。
もう半分くらい行ってるね。
酒のキャパが。
生飲んでからだから。
移動。
しゅらんへ。
彼とは同い年で、話が合う。
店長りー。
りー、とはあだ名です。(ったりめーだろ!)
そこで、山崎ハイボと、麦炭酸割と、生ビールと、
逆に行ったった。
逆打ち。
ベテランしかしない行脚。
まさしくその名にふさわしい(かっこつけたいだけだろ!言葉)
何気にから揚げのコスパが良かった。
で、ギターの上達具合を見て、
つぎへ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しゅらん
https://r.gnavi.co.jp/96ynecng0000/
ぐるなび姉さん↑
さいたま市浦和区東仲町2-20
17~1時
駅の先っぽの方!(ってどこ基準だよ!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
まあ今回立ち飲みスタイルにしたので、1時間弱かないたの。
座れるけど。立ってみた。案外行けるな。
蕨で再デビューして気に入ったので。立ち飲み。
つぎは、
和浦2号店行こうかと話しながら、
もし、
もし
if
和浦2号店の前。
あの、
あの、
焼きトン
「弁慶」
に
入れたら、そっち行こう!と、契りを交わし、
進んだ。
目の前についた。
一番外側の席からお客が出てくる。
これは?!
期待に胸が膨らむ(これ以上でかくならなくていい4Lになっちゃうよ)
おかみと、話す。
「はい、いいですよ。こちらへ」
と。
今まで3回断られて、
「予約してますか」
が、
口癖のように、
脳裏を離れないし。
予約しないとまずダメみたいですね。
その後も、4組くらい、
断ってたし。
入るや否や
「予約してますか?」と。
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こんな感じ。
狭いから
混むってのもあるけど、
そうとうらしいね。
うまさが!
でおススメを注文。
塩味5本セット
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メニューはこんなの。
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塩味。味噌もうまいな。
しかし確かにうまい。
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こ!これは!
レバーの癖に、塩!!!
自信ありですね。
レバーは臭いので、パサつくし、
タレが王道。
塩味で出すってことは、
新鮮で臭みがない。そしてパサつかない肉であることと、
焼き加減である事(熱いな!)
焼き加減抜群だった。
で、
こんなものも
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コブクロ刺し。
まあ、茹でてますよ!もちろん。刺しでも。
センマイ刺しも気になったけど。
こんなのも
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マグロの刺身だろ!
関係ないぞ!
レモンサワーで4杯くらいか?
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寒い時期、
焼きトン屋で
お通しが、
おでん!
助かる~。
歩いて寒かったし。
というか、おでんメニュー多かったな。
うまかったし。
焼きトン屋ですよね?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弁慶
https://retty.me/area/PRE11/ARE51/SUB5101/100000037945/
RETTY先輩↑
大評判ですね。日休
まず予約必至。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今回予約しないでちょうどのタイミングで、
しかもちょうど手前の席で、広く使えたし。
ついてたな。
また行きたい。
一軒目に行きたい。
肉刺しと、モツ煮と、まだ他にもありそうだし。マグロなんで?
で、次へ。
石亭
これは次回にします。
画像多すぎの為。
二回に分けたほうがブログの更新が多くできるからだろ?
ネタがつきてんだろ?
うん。
https://www.facebook.com/kotyuu.sya