1ヶ月近く前のことになってしまったTDRへのお出かけ (^_^;)
2日目のランチは「ベッラヴィスタ・ラウンジ」でいただきました
パンは3種類
飲み物は最近お気に入りのレッドオレンジジュース
夫は向こうにちらりと見えているジンジャエールです
**前菜**
何だっけ? 全く憶えていない (^_^;)
**ポークリエットとフォワグラのセルクル仕立て ミックスベリーの香り
林檎とインゲンのインサラータを添えて**
クリスマスな感じ、美味しかった (^^)
**カサレッチェ トレヴィスとクラブミートのソース サフラン風味 カルチョッフィのフリットと共に**
カルチョッフィってアーティチョークのことだそうです
**帆立貝とシュリンプのヴァポーレ カブのズッパと柚子のフォーム,柚子胡椒を添えて**
ヴァポーレとはイタリア語で蒸し焼きという意味らしい
英語もあまり分からないのにイタリア語なんてさっぱり (^_^;)
メインはお肉(牛フィレ肉のグリル )も選べます
**黒ゴマフレーバーのガトーショコラ 栗のクリーム添え 抹茶アイスと共に**
ベッラのランチ、オマケはドナルドとデイジー
デザートのアイスクリームはちょっと食べにくかったけど、お料理は美味しかった (^^)
ラウンジの窓からクリスマス・ウィッシュのショーも見えたりして
楽しいひと時でした (^^)