夕食はオチェーアノでいただきました
上の写真はデザートブッフェコーナーのデコレーションですが昨年に比べるとちょっと地味?
こちらはエントランスに飾られたツリー(個人的には好きかも)
パンはいつものように3種類
**リースに仕立てたヒイカのグリルとコハダのマリネ 甲殻類とウニのムースを添えて**
**カブのブルーテに浮かべた白子のフリット トリュフクーリーのアクセント**
真ん中に突き刺さっているのは何だったか忘れてしまった…
**ヒラメのムニエル ケッパーのソース ホウレン草のジュレとセミドライトマトと共に**
中央の濃いグリーンがホウレン草のジュレ
**牛フィレ肉のグリル 牛ホホ肉とナッツのカネロニ ビーフのジュを添えて**
カネロニがちょっと食べにくかった ↓ この向きの方がいいと思うけど…
メインは他に仔鳩のローストもチョイスできました(二人とも鳩は苦手)
**ミルクと苺のバシュラングラッセ レモンフォームと共に**
ディナーコースのオマケはミッキーとミニーちゃん
ランチコースのミニトレーより少し大きいです
ちなみに数日前HPで確認したところ、ディナーコースのミニトレーは提供終了でした
結構人気だったのでしょうか?
ディナーと一緒にコレクタブルグラス付きのノンアルコールカクテルも
スノーウィー・マジック
きれいなブルーがクリスマスらしくて素敵!
今回はベッラヴィスタ・ラウンジでもランチをいただいたので、どこのレストランでもよかったけど
オチェのこの色が一番綺麗だったのでここでオーダーしました
ベッラのランチもそのうちご紹介したいと思います m(__)m