雨も上がって、蒸れて来ましたね
奄美の名産、鶏飯を頂きました
温めて、白米に乗せるだけ
鶏肉は少々
刻み海苔、錦糸卵、紅生姜も付いてました
何と言っても、出汁が最高
初めて食べました、旨いっ
おまけの、蕎麦も
少し硬かったですね
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました。
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
雨も上がって、蒸れて来ましたね
奄美の名産、鶏飯を頂きました
温めて、白米に乗せるだけ
鶏肉は少々
刻み海苔、錦糸卵、紅生姜も付いてました
何と言っても、出汁が最高
初めて食べました、旨いっ
おまけの、蕎麦も
少し硬かったですね
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました。
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます