昨夜は娘の得意料理・・・しゃぶ鍋
ベ-コンとアスパラの炒め物
カレイの一夜干し・・・
かまぼこのさしみ いつも出ますな
鍋の具 味エノキとシャキシャキもやし
新鮮、緑が鮮やな豆苗野菜に豆腐
豚ロ-スと豚バラ
昆布で出汁を取って・・・スタ-ト
こんな感じ・・・
ミ-トボ-ルもいい出汁が出るんだよね
生玉子に・・・
ほらぁ
〆はやっぱり ラ-メン 細麺ストレ-ト
野菜と肉の出汁がいいネ
今回は、この鍋用ラ-メンを使用 かなり旨いよ おすすめ
腹っちゃ( お腹いっぱい ) うぅ・・・
おつまみに良さそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鍋のシメのラーメン美味しいですよね~(*^^*)
今日は実家に来ました~(*^^*)