久しぶりに春巻きを作りました。
いつもの春巻きでなく、もやしとサバの缶詰で作ってみました。
材料は、春巻きの皮と、さばの缶詰、もやし。これだけです。 味付けはいりません。
沢山出来ましたので、一度に食べきれないので、残りは冷凍しました。
サバの缶詰が味が付いているので、これだけでも食べれます。
お好みで、辛子を付けて食べるといいです。
お肉でなく、魚の春巻きも美味しいでした。
いつもの春巻きに、飽きたらぜひ作ってみてください。
久しぶりに春巻きを作りました。
いつもの春巻きでなく、もやしとサバの缶詰で作ってみました。
材料は、春巻きの皮と、さばの缶詰、もやし。これだけです。 味付けはいりません。
沢山出来ましたので、一度に食べきれないので、残りは冷凍しました。
サバの缶詰が味が付いているので、これだけでも食べれます。
お好みで、辛子を付けて食べるといいです。
お肉でなく、魚の春巻きも美味しいでした。
いつもの春巻きに、飽きたらぜひ作ってみてください。