コメント
Unknown
(
Unknown
)
2021-04-17 17:18:14
こんにちは
いつも楽しく拝見しております。
つるぎ福喜寿司さんのお鮨は、カウンターと座敷では食べ方に違いがあります。
座敷だと醤油で食べたと思います。
カウンターだと大将が一貫ごと提供してくれるだけでなく、塩と柑橘で頂くお鮨や薬味で食べるお鮨を愉しめます。
雲丹は軍艦ではなく海苔を使わないお鮨になり、塩で愉しみます。
そう塩で食べると、あのシャリが旨いですよ!
北陸の魚の良さが際立ちます
次回はカウンターを是非!
なるほど そうだったんですね!
(
ku129
)
2021-04-18 08:47:16
Unknownさん コメントありがとうございます。
なるほどそうだったんですね。ご指摘ありがとうございます。是非今度はカウンターでおいしい寿司頂きたいと思います。
こからも拙ブログ、覗きに来てくださいませ。
記事の文末に「注意書き」を加筆しました。
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いつも楽しく拝見しております。
つるぎ福喜寿司さんのお鮨は、カウンターと座敷では食べ方に違いがあります。
座敷だと醤油で食べたと思います。
カウンターだと大将が一貫ごと提供してくれるだけでなく、塩と柑橘で頂くお鮨や薬味で食べるお鮨を愉しめます。
雲丹は軍艦ではなく海苔を使わないお鮨になり、塩で愉しみます。
そう塩で食べると、あのシャリが旨いですよ!
北陸の魚の良さが際立ちます
次回はカウンターを是非!
なるほどそうだったんですね。ご指摘ありがとうございます。是非今度はカウンターでおいしい寿司頂きたいと思います。
こからも拙ブログ、覗きに来てくださいませ。
記事の文末に「注意書き」を加筆しました。