くぼじーじるーむ

160827_LAWSONベーカリー・・ほか

160827_LAWSONベーカリー・・ほか

味付海苔手巻 玉子かけ風ごはん


醤油だれを混ぜ込んだごはんで濃厚な卵黄ソースを包み、玉子かけご飯風に仕立てたおにぎり。卵黄ソースにもだしの風味をきかせた醤油だれを加え、ごはんのすすむ仕立てとしています。

手巻おにぎり 紀州南高梅


有名ブランド「紀州南高梅」を使用した人気メニューのリニューアル!気温の上昇する時期に合わせて塩分・酸度を調整し、よりさっぱりと食べやすい味付けとしました。

もち食感ロール(宇治抹茶)

宇治抹茶入りのもちっとした生地で、小倉ホイップクリームを巻き込みました。生地のほろにがさと小倉ホイップクリームの甘味が美味しさを引き立てます。

塩バターパン

バター感のある香ばしさとさっくりとした食感が特徴のデニッシュ生地で、発酵バター入りマーガリンを包んで焼き上げました。トッピングにはうまみのあるロレーヌ岩塩の塩水を塗り、ほんのり塩味が感じられます。

塩バターメロンパン ゲランドの塩使用

コクのある発酵バターを配合したたまごたっぷりのブリオッシュ生地に、ゲランドの塩を使用した程よく塩味のきいたクッキー生地を被せ、焼き上げました。

バター広がるホットケーキ メープル&発酵バター入りホイップ 2個入

ふんわりとした食感のホットケーキ生地で、香り豊かで濃厚な味わいのカナダ産メープル入りソースと、アルデンヌ産発酵バターを配合したホイップマーガリンをサンドしました。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事