くぼじーじるーむ

170408_LAWSONのお買いもの

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チーズクリームメロンパン

パルメザンチーズを練り込んだクッキー生地を被せた、チーズが香るメロンパンです。チーズクリームとカスタードクリームを混ぜ合わせた、口どけのよいあまじょっぱいクリームを包んで、じっくり焼き上げました。

もち食感クリームチーズ&ダブルベリーパン 2個入

もっちりとした食感の生地にクランベリーとブルーベリー入りシュガーチップを練り込み、濃厚ですっきりとした口どけのクリームチーズを包んで焼き上げました。

塩バターパン はちみつレモン

バター感のある香ばしさが特徴のデニッシュ生地で、発酵バター入りマーガリン・はちみつ入りシュガーチップ・レモンの皮のジャムを包んで、クロワッサン形状に焼き上げました。トッピングにはうまみとスパイシーさが特徴のロレーヌ岩塩の塩水を塗り、ほんのり塩味が感じられ、食べ進めやすくしました。


角ぎりチーズとハムのパン(チーズ入りマヨネーズソース)

パン生地で、食べごたえのある角ぎりチーズと、チーズ入りマヨネーズソースと、ハムを包んで焼き上げました。仕上げに顆粒チーズをトッピングして焼き上げることで、チーズをよりいっそう味わえるようにしました。

ポテトコロッケ(牛肉入り)

牛肉の量を増量して、よりおかずに向けた味付けに変更しました。


ゲンコツコロッケ

北海道産「きたあかり」使用。じゃがいもを、新製法で大きなかたまりのままコロッケに閉じ込めることで、じゃがいもの食感を活かしました。


手巻おにぎり 紀州南高梅

日本一のブランド梅である「紀州南高梅」を使用した人気メニューのリニューアル!原料の配合の見直しを図り、より「紀州南高梅」本来の食感・風味を感じられる仕立てとしました。


手巻おにぎり おかか

手巻おにぎり定番メニュー「おかか」のリニューアル!原料・味付けの見直しを図り、よりふんわりと口どけのよいおかかを目指しました。甘さを抑えた味付けとすることでよりかつお節のうまみ・風味が引き立つ仕立てとしています。

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