くぼじーじるーむ

210509_久しぶりの HBパン作り

前回が210328だったので、1ケ月以上パンを作っていなかった計算になります。最初は計量から始まります

本日の副材は、クルミとレーズン(ウイスキーに漬けてあります)
パンケースに入れて準備完了

H.Bスタート→3時間40分で出来上がり
途中でクルミとレーズンを投入


210509 HBパン作り

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「2_【2005~食べ物の感想・ホームベーカリー・コンビニ・食堂・他】」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事