神奈川湘南二宮町にのみやせいたい二宮整体院のブログ!

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二宮整体院の概要

症状があるのに、異常なしといわれたことがありませんか。
必ず原因があります。あなたの整体(心技体)お任せください。
二宮整体院
〒259-0124神奈川県中郡二宮町中里907-6
電話0463-73-4588
このたびの東日本大震災により被害を受けられた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。 皆様の安全と1日も早い復興をお祈り申し上げます。

時です

2012年04月19日 05時56分34秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


予防する

2012年04月19日 05時55分58秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


骨粗しょう症を

2012年04月19日 05時55分18秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


修復し

2012年04月19日 05時53分58秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


細胞を

2012年04月19日 05時53分12秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


夜は

2012年04月19日 05時52分32秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


焼く

2012年04月19日 05時51分51秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


程度に

2012年04月19日 05時50分59秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


焦げ目がつく

2012年04月19日 05時50分19秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


フライパンで

2012年04月19日 05時49分36秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


揚枝でとめて

2012年04月19日 05時48分56秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


口を

2012年04月19日 05時48分19秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


油揚げにつめ

2012年04月19日 05時47分41秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


混ぜる

2012年04月19日 05時47分03秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。


かつお節と

2012年04月19日 05時46分24秒 | 院長 窪田敏夫の紹介

免疫力を高める食事

骨を丈夫にする食事

骨粗しょう症を予防する食事

作り方は、以下の通りです。

<作り方>

1.チーズを小さく刻み、納豆、タレ、長ネギ、かつお節と混ぜる。

2.油揚げにつめ、口を揚枝でとめて、フライパンで焦げ目がつく程度に焼く。

夜は細胞を修復し、骨粗しょう症を予防する時です。