びゃーびゃー言ってる!?

金柑煮

昨日の荘園で今年最後の金柑を収穫しました。

Kちゃんのレシピで煮る。半分に切って種を取る作業

がエエエエッ!? であった(°▽°)せっせと種取り婆や!?

出来上がった金柑煮は母的には漢方クサイ!! 喉のお薬

 な感じです。さて!? コロナ対策になるかしら(°▽°)。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事