ニコラス工藤日記

じいじになったニコラス君、本日も健在?!

本日のメニュー(3/23)

2023年03月23日 | ブログ
勤務明け帰宅してからのお昼は業務スーパー冷凍牛すじコロッケをノンフライヤーで温風調理!
牛すじはあまり見当たらないけどお味は合格!でした
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

夜は、最近気になるカットトマト缶を使って、豚こま、冷凍玉ねぎスライス、エリンギでトマト煮込み!
薄力粉と牛乳を使って美味しく仕上がりました!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

明日働いたら明け休み!
トマト缶レシピ沢山有るので色々試してみよう!
( *´︶`*)

WBC全勝優勝おめでとうございます!
偉業達成リアルタイムで見られなかったけど感動は伝わって来ました!
NPBも盛り上がって欲しいなぁ
!(´▽`)















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今夜のメニュー(3/21) | トップ | サイタサイタサクラガサイタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。