カルボナーラの本来の味を知らないことに気が付いた。だからこれが美味しいかどうか分かりません。ベジタリアンやビーガンの人には良いよね。肉っぽいのがいわゆる謎肉(大豆ミート)ですし。私はどちらでもないので次回はベーコン入れて調理したい。黒コショーは足しちゃいました。来週はトマトソースの方をタメします。
« ミライワマルシェのお味噌汁 | トップ |
最新の画像[もっと見る]
- カゴメ プラントベースパスタソース 17時間前
- ミライワマルシェのお味噌汁 1週間前
- 1474 切干し大根と昆布の煮物 2週間前
- 1473 おから煮 2週間前
- 1472 豚肉と根菜の味噌煮 1ヶ月前
- 1471 栗おこわを作る 1ヶ月前
- 1470 トウモロコシのご飯 2ヶ月前
- 1469 しめじと牛肉の佃煮 2ヶ月前
- 1468 ナスとさつま揚げの旨煮 3ヶ月前
- 1467 ごぼうの佃煮 3ヶ月前