今日は、昨日の続きをして、うさぎさんが出来上がりました
今回は植毛を頑張りました。身長は昨日も書いたけど、13cm。
お正月は、お鏡を持たせて、お正月が終わったら人参を(笑)
身体の芯にモールを入れたので、手はちょっと動かせます。色は実物より濃く写ってしまってます
今日のお昼はソーメンチャンプルを作って貰いました
底引き網で揚がるジンケンエビで。
夕べは玉子かけご飯~ そしてワサビ漬けの素で作った白菜の漬物
今日は、昨日の続きをして、うさぎさんが出来上がりました
今回は植毛を頑張りました。身長は昨日も書いたけど、13cm。
お正月は、お鏡を持たせて、お正月が終わったら人参を(笑)
身体の芯にモールを入れたので、手はちょっと動かせます。色は実物より濃く写ってしまってます
今日のお昼はソーメンチャンプルを作って貰いました
底引き網で揚がるジンケンエビで。
夕べは玉子かけご飯~ そしてワサビ漬けの素で作った白菜の漬物