コメント
原点に還る
(
みのりかわ由妃
)
2006-12-09 11:51:17
フタ開けて、なにやら入れて、お湯かける。
これが基本動作と思われますが、最近のは
粉末スープやら液体やら、具とか調味油とか
パーツが多すぎて、なにがなんだか。
入れる順番が、困るのよ・・・。
勤務先で残業食に用意しておくのですが、結局
「めんどくさい」と不評で、カップ麺といえば
コレ!のあの商品に落ち着きました。
原点に帰りたくない
(
プラナリア
)
2006-12-09 23:53:12
焼きそばとかでお湯を捨てる奴がありますが、
具を流さざるを得ない状況になったことがあります。
まあ、考えれば分かることなんだけど、
あんま考えなくても出来ちゃいたいですよね。
(でも蓋の上に具を乗っけてあっためる奴はなかなか良かったよ。)
あれ!は、まあ、安心と言うか、代わり映えしないというか。
なのでたまに食べたくなります(笑)
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
これが基本動作と思われますが、最近のは
粉末スープやら液体やら、具とか調味油とか
パーツが多すぎて、なにがなんだか。
入れる順番が、困るのよ・・・。
勤務先で残業食に用意しておくのですが、結局
「めんどくさい」と不評で、カップ麺といえば
コレ!のあの商品に落ち着きました。
具を流さざるを得ない状況になったことがあります。
まあ、考えれば分かることなんだけど、
あんま考えなくても出来ちゃいたいですよね。
(でも蓋の上に具を乗っけてあっためる奴はなかなか良かったよ。)
あれ!は、まあ、安心と言うか、代わり映えしないというか。
なのでたまに食べたくなります(笑)