今観光旅行に行けるのは
プーケット(クラビ)とハワイ
もちろん非罹患証明はいるでしょうが
半年か1年熱いとこでボーッとして
帰ってきたころには
逆浦島太郎状態になっているかもね
ソーセージはハンバーグに比べると
超 かんたん
肉300
塩小1/3
黒コショウ
セージ少々
低分子量寒天小1/3
トマジュー 少し
こねて丸めてフライパンで焼くだけ
この肉は 安物だったので
フライパンが 油で太平洋
でもよくない油が出てしまって
うまかった
ミンチはこわい
ゴミ箱に入る寸前の
食道 横隔膜 筋
混ぜて挽いたら出来上がったものは
見た目 プロてもどの部位わからん
と知り合いの肉屋さんがいぅーてた
プーケット(クラビ)とハワイ
もちろん非罹患証明はいるでしょうが
半年か1年熱いとこでボーッとして
帰ってきたころには
逆浦島太郎状態になっているかもね
ソーセージはハンバーグに比べると
超 かんたん
肉300
塩小1/3
黒コショウ
セージ少々
低分子量寒天小1/3
トマジュー 少し
こねて丸めてフライパンで焼くだけ
この肉は 安物だったので
フライパンが 油で太平洋
でもよくない油が出てしまって
うまかった
ミンチはこわい
ゴミ箱に入る寸前の
食道 横隔膜 筋
混ぜて挽いたら出来上がったものは
見た目 プロてもどの部位わからん
と知り合いの肉屋さんがいぅーてた
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