blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

クリームシチューとサーモンのレモンバジルソースでごはん

2014年03月31日 | 家ごはん2

ホヤという植物

受け売りでお湯を沸騰直前でとめて先にミルクをいれたカップに紅茶をそそぐ まろやか~

昨日のポトフでクリームシチュー

サーモンのレモンバジルソース

 

冷凍してたバジル活用~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 芽キャベツとミートボールの... | トップ | あさりの酒蒸しと麻婆豆腐で... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事