blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

あさりの酒蒸しと麻婆豆腐でごはん

2014年04月01日 | 家ごはん2

 

狭山池の桜は八分くらい

 

一気に咲いてきた

シチューオムライス

厚揚げの煮物にブロッコリーいれてみた

あさりの酒蒸し

麻婆豆腐

せとかというみかんは皮が薄い

味はオレンジでおいしい

 

 

桜の季節がやってきた~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリームシチューとサーモン... | トップ | 最近のにゃんこの様子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事