国産キウィが出回って来た!
炒飯でお昼
ばらとヒペリカムとスイートピー買ってオアシスに挿した
多肉マグカップ
八宝菜でごはん
Spring has come!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
上品で素敵なアレンジメントですね♪
お花活けるの上手ですね!
我が家もチャーハンと八宝菜みたいなあんかけ
組み合わせてよく作ります。
男子二人のお腹を満たすのにちょうどいいようです(笑)
あっ国産キウイだ!
おいしそう♪
八宝菜でご飯☆
美味しいですよね^^
そういえば、長いこと作ってないかも^^A
これは近々作ろうと思います♪
まだまだ寒いので、庵ものっていいですよね☆
(我が家も、つい先日「酢豚」を作りましたよ^^)
くろしろさん、ほんとセンスが光ってますね☆
お花のチョイスもステキだし^^
多肉のマグカップも可愛らしいですね♪
お褒めのお言葉うれしいです。
アレンジしたのは母です。
お花はチョイスが難しいですね。
あんかけ炒飯ですね!!
それもおいしいですよね。
国産キウィはニュージーより甘い気がしますね^^
今日はあちこち行くところがあったので
濡れましたよ~^^;;
八宝菜はたくさんお野菜がとれますよね。
わたしはうずらの卵が好きなので
こんど倍に増量してやろうと目論んでおります^^
多肉ちゃん子猫がいたずらするので庭にだしてたんですが、いい感じになってたのでお家にいれました~
ほっといても丈夫なのでラクチンですよ~^0^