blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

30日のおせちづくり

2010年12月30日 | 家ごはん

明日ばたばたしないようにぼちぼちおせちづくり

黒豆を圧力鍋で煮た

数の子も塩抜きして、煮汁につけた

ゴマメ煎った

 

朝行けなかったので夕方買い物に行ったら欲しい物がない~

みつばとたいのこ明日探しにいかなくては

今晩は、昆布をつけた

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンコウのみそ汁でお昼ごはん | トップ | お正月の野菜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事