blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

あじの南蛮漬けと回鍋肉とキャベツ焼き

2014年10月18日 | 家ごはん2

  

みかんいれに布かける

 

あじの南蛮漬けにあじの塩焼き

キャベツが余ってたので回鍋肉 ちょっと豆板醤いれすぎた

キャベツ焼き

 

 

豚肉と卵いりでデラックス

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いんげんのおかずとカレイの... | トップ | イチジクサラダとさんまの塩... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (くろしろ)
2014-10-19 23:25:04
こんばんは~
ほんとに葉物野菜がひさしぶりですよね~
白菜やキャベツに小松菜やほうれん草が取れるのを待ってます!

みかんは風通しがいいところがいいですもんね。
すぐくさっちゃうので食べきりで買うのが一番ですね!
返信する
Unknown (さくら)
2014-10-19 07:45:40
おはようです。
くろしろ家も秋の献立になってきましたね~。
葉物野菜美味しいですよね。
みかん保存のアイデイアいいですね!
布も可愛いくてお部屋のワンポイントになるし、みかんだって思えないです(^^)
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事