お盆が終わり、学校の課外授業も始まりました。
勝負の夏。
うちの受験生も頑張っています。
焼肉、ピーマン・パプリカのソテー
鶏つくね(前日の肉団子から取り分けてつくねにして焼いておいた。朝加熱しながらタレを絡めました)
卵焼き、中華和え(人参・もやし) 他
鶏唐揚げ、ぶり竜田揚げ(あんかけ)
スクランブルエッグ(カニカマ) 他
お昼になっても冷えているように
保冷剤も多めに入れています。
お盆が終わり、学校の課外授業も始まりました。
勝負の夏。
うちの受験生も頑張っています。
焼肉、ピーマン・パプリカのソテー
鶏つくね(前日の肉団子から取り分けてつくねにして焼いておいた。朝加熱しながらタレを絡めました)
卵焼き、中華和え(人参・もやし) 他
鶏唐揚げ、ぶり竜田揚げ(あんかけ)
スクランブルエッグ(カニカマ) 他
お昼になっても冷えているように
保冷剤も多めに入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます