私のちょこっと

日々のちょこっとしたことを・・・

桜のパウンドケーキ 

2015-05-19 07:57:19 | パウンドケーキ

 桜色☆

随分前に富澤商店で購入してそのままになっていた「桜餡」…

やっと出番が来ました!

 

久しぶりの桜のパウンドケーキ、相変わらずの適当レシピで、どうなるかと

思いましたが、何とかまとまりました

 

生地に桜餡を練りこんだほか、真ん中(ではなかったですが)に餡子そのものを

ぴゅーって入れてみました

見た目にもお味的にもアクセント♪

 

残りの餡子を見ると…んーもう一回作れそうかな?


この記事についてブログを書く
« 大好きな「もやし中華」 | トップ | リサ・ラーソン~益子焼プレート »
最新の画像もっと見る

パウンドケーキ」カテゴリの最新記事