今年もいつものメンバーでお味噌
頑張って作りましたよ
JAに勤めてて、機械の使い方や手順を教えてくれる頼れる
みっちゃんが メンバーにいるのでものすごーく助かります
今年も、7人で220kgのお味噌
5kgを45個作ったのです
で、私は6袋持って帰りました
あ私、お茶の時にと思って
芋ケンピ作って持って行ったら
けっこう、人気でしたよよーかった
今年もいつものメンバーでお味噌
頑張って作りましたよ
JAに勤めてて、機械の使い方や手順を教えてくれる頼れる
みっちゃんが メンバーにいるのでものすごーく助かります
今年も、7人で220kgのお味噌
5kgを45個作ったのです
で、私は6袋持って帰りました
あ私、お茶の時にと思って
芋ケンピ作って持って行ったら
けっこう、人気でしたよよーかった
おいしかったよ。
手作りの味噌食べつけると、癖になりますよね^^
私も毎年実家の母が作ったお味噌をおすそ分けしてくれるのですっかりハマってます!
芋けんぴもおいしそう♪
今度レシピ教えてくださいね~!!!