日曜日のお昼
簡単にゆでないスパゲッティ
フライパンでベーコンに玉ねぎを炒め
水を入れ沸騰したら麺をそのまま入れて蓋をして
自分の好きな硬さまで 水に調整をしながら一緒茹でる
酒、だし、ブラックペッパー適当 バターをからめて
先に卵と牛乳をまぜておいた物をフライパンにまぜて
もう一度塩とブラックペッパー
自分の好みで牛乳を足して もう一度味を調整して
簡単 手抜き スパゲッティ
家では少し柔らかいくらいがいい。。。
日曜日のお昼
簡単にゆでないスパゲッティ
フライパンでベーコンに玉ねぎを炒め
水を入れ沸騰したら麺をそのまま入れて蓋をして
自分の好きな硬さまで 水に調整をしながら一緒茹でる
酒、だし、ブラックペッパー適当 バターをからめて
先に卵と牛乳をまぜておいた物をフライパンにまぜて
もう一度塩とブラックペッパー
自分の好みで牛乳を足して もう一度味を調整して
簡単 手抜き スパゲッティ
家では少し柔らかいくらいがいい。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます