ということで今日は塩焼きにする。
のだがその前に例のごとくカレーを作る。今回は野菜たっぷりにした。いつもの鍋では入りきらなくなったので一番大きな鍋を使う。タマネギ、ニンジン、ジャガイモ、それにナスを入れた。ナスが一番火が通りやすいと思ったので大きめに切って、鍋には最後に入れたのだが、一番火が通っていない。
カレーを作った後、サンマを焼く。作り方は前と同じ。
ガンバは…シャムスカ恐るべし。日本シリーズ見よう。
◆朝食
ご飯
目玉焼きの失敗作
昨日の三枚におろしたさんまの骨とその周りを焼いたの
小松菜
◆昼食
サッポロ一番、もやし、玉子
◆夕食
ご飯
さんま塩焼き
小松菜
のだがその前に例のごとくカレーを作る。今回は野菜たっぷりにした。いつもの鍋では入りきらなくなったので一番大きな鍋を使う。タマネギ、ニンジン、ジャガイモ、それにナスを入れた。ナスが一番火が通りやすいと思ったので大きめに切って、鍋には最後に入れたのだが、一番火が通っていない。
カレーを作った後、サンマを焼く。作り方は前と同じ。
ガンバは…シャムスカ恐るべし。日本シリーズ見よう。
◆朝食
ご飯
目玉焼きの失敗作
昨日の三枚におろしたさんまの骨とその周りを焼いたの
小松菜
◆昼食
サッポロ一番、もやし、玉子
◆夕食
ご飯
さんま塩焼き
小松菜