小松菜を炒めた。最初はほうれん草みたいにおひたしにするつもりだったが、"炒めても美味しい" と包みに書いてあったから変更した。で、そのまま炒めたのだが……うーん。葉は十分火が通っていたが、茎の部分は生みたいだ。
一旦茹でないとだめなのか、それとも切ってから炒める? 単に量が多かっただけ? 後でネットで検索したけどよくわからない。まぁいいや。次、次。
◆朝食
レーズンロールの残り(2個)
◆昼食
レーズンロールの残り(1個)
うどん1玉
◆夕食
ご飯
餃子(前の残り)
小松菜の炒め物
一旦茹でないとだめなのか、それとも切ってから炒める? 単に量が多かっただけ? 後でネットで検索したけどよくわからない。まぁいいや。次、次。
◆朝食
レーズンロールの残り(2個)
◆昼食
レーズンロールの残り(1個)
うどん1玉
◆夕食
ご飯
餃子(前の残り)
小松菜の炒め物