きょう、この、ブログ

今日のお弁当10月10日


おはようございます。
祝日ですが、作業所は利用日です。

今日はほくほくお豆の玄米ご飯で
しゃけ弁当です。
レンチンで作った、
ブナシメジの醤油バターソテーも入れてみました。

納品は明日。

今日は難しい仕上げに集中して作業します。

一時間早出します。

では行ってきます😃


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

kyokonoblog2022
@syaanelo123 こんばんは😃

私、料理は基本嫌いなんですよ~😅
でも最近このブログ等のお陰で冷食やレンチンを駆使してお弁当作るのは楽しくなりました😁

コメントありがとうございます。
syaanelo123
こんばんは😃🌃
ヘルシーだけど
美味しそうにゃり🐱🚩😃🚩
自炊はやっぱり良いですね
美味しくてコストも
押さえられる
時間と手間はかかりますが
手作りはやっぱり良いですね🐱🚩😃🚩
kyokonoblog2022
@nice_day002 niceさん、おはようございます。

そうでしたか😃
お豆玄米美味しいですよね。
ぎっちり詰めていますから、お弁当はこれで足ります。
nice_day002
おはようございます!
お仕事お疲れ様です。
実はきょうの我が家もお豆さんの玄米ご飯
だったりします。色鮮やかで、食欲出ます。
ヘルシー。でも、ご飯は足りるんですか?
ken☘
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「自分弁当」カテゴリーもっと見る