仙台からの客人を迎えて
昼から紹興酒を飲んだ。
四川料理の名店。
新しい調味料 蝦黄醤を使って。
夏草花を使って。
薬膳スープ。
四川名菜。おこげ料理。
春雷驚龍。パチパチ音に龍もびっくり。
ご存知エビチリ。
バナメイエビを使用。
ホワイトマーボ。
中華料理は進歩する。
シメのタンタンメン。
もうこれ以上、
何も申し上げることはありません。
杏仁豆腐に乗っているのは
「桃花泪」
桃の木から分泌された樹脂のことで
中国では美容効果のある食材として
使われているそうです。kyokukenzo
昼から紹興酒を飲んだ。
四川料理の名店。
新しい調味料 蝦黄醤を使って。
夏草花を使って。
薬膳スープ。
四川名菜。おこげ料理。
春雷驚龍。パチパチ音に龍もびっくり。
ご存知エビチリ。
バナメイエビを使用。
ホワイトマーボ。
中華料理は進歩する。
シメのタンタンメン。
もうこれ以上、
何も申し上げることはありません。
杏仁豆腐に乗っているのは
「桃花泪」
桃の木から分泌された樹脂のことで
中国では美容効果のある食材として
使われているそうです。kyokukenzo