いざ東京へ。
プレミアムクラスでの
移動はすべてが快適です。
(支払の時だけちょっと痛い)
いつものように
全日空寄席を聴きながら。
機内食メニューは
かぼちゃサラダとベーコンの
フォカッチャサンド(手前左)
ツナと野菜の
クロワッサンサンド(手前右)
エビスビール(奥左)(任意)
フルーツ(奥中央)
三種野菜のスープ(奥右)
ふわふわふわ~
広がる雲海を見渡し
はや着陸です。
荷物を受け取り
京急で品川へ。
サラリーマン時代
お世話になった
13番ホームの
立ちソバは健在でした。
あの頃と同じ
玉子そばをいただきます。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます