社内居酒屋にて。
熊本から
「馬刺し」を取り寄せました。
赤身と霜降りと
白いのはコーネ(タテガミ)。
同封パンフによると
タテガミは希少部位。
脂分とゼラチン質とのこと。
初めて味わう
初めての食感、初めての味。
とても美味しいです。^o^
このところ2~3年
熊本には行けてません。
ご当地しょう油と
ニンニクで超美味いけど、
やっぱり次は
熊本で食べたいな。kyokukenzo
熊本から
「馬刺し」を取り寄せました。
赤身と霜降りと
白いのはコーネ(タテガミ)。
同封パンフによると
タテガミは希少部位。
脂分とゼラチン質とのこと。
初めて味わう
初めての食感、初めての味。
とても美味しいです。^o^
このところ2~3年
熊本には行けてません。
ご当地しょう油と
ニンニクで超美味いけど、
やっぱり次は
熊本で食べたいな。kyokukenzo
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