高級皮蛋。
白身に「松花」のような紋様がついているので
特に「松花蛋」と称されます。
黄身がトロリ。最上の「溏心皮蛋」をいただきました。
THIS IS KYOKUKENZO WRITING @ KOHKA
白身に「松花」のような紋様がついているので
特に「松花蛋」と称されます。
黄身がトロリ。最上の「溏心皮蛋」をいただきました。
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マンダリンマーケットに
H大留学生の皆さんが来店してくれました。
どんな食材を揃えたらいいか。
どんな調味料が必要なのか。
ぜひ、ご要望を聞かせてください。
皆さんの期待に応えるよう努力します。
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H大留学生の皆さんが来店してくれました。
どんな食材を揃えたらいいか。
どんな調味料が必要なのか。
ぜひ、ご要望を聞かせてください。
皆さんの期待に応えるよう努力します。
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帯広の定番メニュー「中華ちらし」
台湾料理のお店でアツウマをいただきました。
きれいなあんかけは、見ただけで美味しい。
食べてもモチロン。非常に美味しかったです。
ところで最近、南区真駒内に
中華ちらしを出している飯店があると聞きました。
http://yaplog.jp/mako-han/
・・・かならず行きますよ!
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台湾料理のお店でアツウマをいただきました。
きれいなあんかけは、見ただけで美味しい。
食べてもモチロン。非常に美味しかったです。
ところで最近、南区真駒内に
中華ちらしを出している飯店があると聞きました。
http://yaplog.jp/mako-han/
・・・かならず行きますよ!
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最近ではめずらしくなったザーサイの空カメ。
彩色して玄関に飾ってある光景に遭遇しました。
いいなぁ。この感覚。描いた人に会いたい。
THIS IS KYOKUKENZO WRITING @ KITAGAMI
彩色して玄関に飾ってある光景に遭遇しました。
いいなぁ。この感覚。描いた人に会いたい。
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5月27日にオープンした「中華市場」
おかげさまで盛況です。
用意したオリジナル・エコバッグに
商品をたくさん入れていただいています。
ザーサイって以外に美味しいなぁ。
ラー油、こんなに種類があったの?
もっと身の厚いクラゲが欲しいのですが・・・
毎日、お客さまからいろいろなご意見をうかがっています。
「中華市場」たしかな手応えを感じています。
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おかげさまで盛況です。
用意したオリジナル・エコバッグに
商品をたくさん入れていただいています。
ザーサイって以外に美味しいなぁ。
ラー油、こんなに種類があったの?
もっと身の厚いクラゲが欲しいのですが・・・
毎日、お客さまからいろいろなご意見をうかがっています。
「中華市場」たしかな手応えを感じています。
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北広島にオープンしたショッピングモール。
「土鍋中華・南国酒家」
フードコートで、新しい中華の提供方法です。
---------------------------
原宿・南国酒家の一番人気
「五目あんかけ焼きそば」
揚げ焼きしたサクサク麺と
具だくさんのアツアツあんかけの
ハーモニーをお楽しみ下さい・・・。
----------------------------
土鍋もアツアツ。
「取っ手」も「とっても」アツアツでした。コホン。
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「土鍋中華・南国酒家」
フードコートで、新しい中華の提供方法です。
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原宿・南国酒家の一番人気
「五目あんかけ焼きそば」
揚げ焼きしたサクサク麺と
具だくさんのアツアツあんかけの
ハーモニーをお楽しみ下さい・・・。
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土鍋もアツアツ。
「取っ手」も「とっても」アツアツでした。コホン。
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同じメニューでも
ススキノの巨匠がつくるとこうなります。
肉の温かさと胡瓜の冷たさ。
どちらも極薄なので口の中で
味が程よく調和します。
見ても美味しい。食べてもモチロン。
今日も杏露酒がどんどん進みました。
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ススキノの巨匠がつくるとこうなります。
肉の温かさと胡瓜の冷たさ。
どちらも極薄なので口の中で
味が程よく調和します。
見ても美味しい。食べてもモチロン。
今日も杏露酒がどんどん進みました。
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トンパで雲白肉をいただきました。
どうしてこんなに美味しいの?
豚肉のうまみ。やわらかさ。適度な脂身。
そして絡まる辛味が絶妙。
この店に来るとかならず
注文しすぎて、美味しすぎて
食べ過ぎてしまいます。
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どうしてこんなに美味しいの?
豚肉のうまみ。やわらかさ。適度な脂身。
そして絡まる辛味が絶妙。
この店に来るとかならず
注文しすぎて、美味しすぎて
食べ過ぎてしまいます。
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ススキノにオープンしたこの店は
なぜこんなに「はやる」のか。
オーナーシェフの人柄。
お付き合いの広さ。深さ。気持ちよさ。
オーナー自ら朝の4時までナベ振ってます。
出張から深夜に戻っても
必ず店に顔を出す。すごいなあ。
料理の味。料理の品格。料理の価格。
スタッフの服務レベル。お店のデザイン。
すべてが超級です。
サービスに出していただいた「アワビの冷菜」
この小菜にさりげない高級感。感服いたしました。
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なぜこんなに「はやる」のか。
オーナーシェフの人柄。
お付き合いの広さ。深さ。気持ちよさ。
オーナー自ら朝の4時までナベ振ってます。
出張から深夜に戻っても
必ず店に顔を出す。すごいなあ。
料理の味。料理の品格。料理の価格。
スタッフの服務レベル。お店のデザイン。
すべてが超級です。
サービスに出していただいた「アワビの冷菜」
この小菜にさりげない高級感。感服いたしました。
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