コメント
桃栗3年柿8年、柚子の大ばか18年
(
賢助
)
2012-10-08 10:06:44
先生方の大作は10年ですのでまだ早いほうではないでしょうか。
熟成させたものは味わい深いはずです。
どんな味がするか楽しみです♪
芳醇な香りがするでしょうね。
拝復、賢助先生様。
(
キョトンC
)
2012-10-08 14:43:28
9分の 5
柚子かもしれません。
この企画も年内には、終わってしまいます。
新しい企画のスタートです。
次から次へと新作
(
賢助
)
2012-10-08 15:13:24
新米が美味しい季節。てんてこ米ですね。(@_@)
拝復、賢助先生様。
(
kyotonC
)
2012-10-08 15:30:36
年明けからの企画は、急がずに、全文書けてから、出版社に持ち込むつもりです。
全文却下されると、ショックは大きく、てんてこ米になりそうです。
米ペース作ったものが、最もおいしいですね。おそらく。
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熟成させたものは味わい深いはずです。
どんな味がするか楽しみです♪
芳醇な香りがするでしょうね。
柚子かもしれません。
この企画も年内には、終わってしまいます。
新しい企画のスタートです。
全文却下されると、ショックは大きく、てんてこ米になりそうです。
米ペース作ったものが、最もおいしいですね。おそらく。