昨夜東京からのお客様と、焼き肉ならぬ炊き肉を食べに行きました。
キムチを食べながら煮えるのを待つこと5分
野菜の水分と少しのたれを真ん中に入れて
煮えながら真ん中から食べていき次に
うどんを入れて、最後に雑炊写真は、4人前です。
美味しい初めての触感でした。
昨夜東京からのお客様と、焼き肉ならぬ炊き肉を食べに行きました。
キムチを食べながら煮えるのを待つこと5分
野菜の水分と少しのたれを真ん中に入れて
煮えながら真ん中から食べていき次に
うどんを入れて、最後に雑炊写真は、4人前です。
美味しい初めての触感でした。
写真を見ると、鐵板焼きみたいですが(^o^)
今の寒い時期には、バッチリでしょうね。
美味しいですよ
焼酎が進みます
コメントくださいね。