お土産でもらった野沢菜の醤油漬け。
そのまま食べたらめっちゃしょっぱくて、喉が渇くほど。
お茶やお酒のお供にはいいのかもしれないけど、それでもちょっと・・・
ということで、パスタにした。
野沢菜の醤油漬けを刻み、ゴマ油で軽く炒める。
パスタを茹でて絡めるだけ。
味付けはなし。
パスタにしたことで、やっと塩梅がよくなった。
おいしかったよ♪
そのまま食べたらめっちゃしょっぱくて、喉が渇くほど。
お茶やお酒のお供にはいいのかもしれないけど、それでもちょっと・・・
ということで、パスタにした。
野沢菜の醤油漬けを刻み、ゴマ油で軽く炒める。
パスタを茹でて絡めるだけ。
味付けはなし。
パスタにしたことで、やっと塩梅がよくなった。
おいしかったよ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます