≪ホテルの食事≫
まず夕食は、コース料理
年に4回、お墓参りのパターンですが、
季節により、お料理が変わるので、楽しみです~~
先 付 鮟肝豆腐
小 鉢 白和え 天糸雲丹
前 菜 季節の寄せ盛り
吸 物 雲子豆腐 山えのき 帯人参
薄氷大根 青味 木の芽
造 里 寒八 すま鰹 鯛 あしらい一式
焼 物 海鮮カニ味噌焼き
台 物 豚ハリハリ鍋
蓋 物 旬の炊き合せ
油 物 河豚唐 獅唐 レモン
食 事 愛媛県産米キヌヒカリ
香 物 白菜漬け 燻製大根
留 椀 地元産麦味噌
甘 味 自家製チーズケーキ
大根ババロア
朝食は、バイキング 初めての試みだそうです
フルーツやサラダをた~ぷり頂きました